Zertifizierungen Foodservice Früchte Feldbrach

Unsere Zertifizierungen: Qualität und Sicherheit seit 2007

Die Betreuung, Durchführung und jährliche Erneuerung unserer Zertifizierungen ist ein echter Kraftakt! Aktuell hält unser Foodservice vier Zertifikate, darunter die IFS-Zertifizierung, die eine intensive Prüfung in rund 20 Kategorien erfordert – von A wie Abfallentsorgung bis W wie Wareneingang. 2008 wurden wir als eines der ersten Unternehmen am Münchner Großmarkt nach IFS-Standards zertifiziert. Diese Zertifizierung garantiert den sachgemäßen und hygienischen Umgang mit unseren Produkten sowie deren lückenlose Rückverfolgbarkeit.

Bio und regionale Qualität für den Foodservice

2007 wurde Früchte Feldbrach erstmal biozertifiziert – ein wichtiger Schritt, mit dem die Ausweitung unseres Bio-Sortiments einher ging. Seit September 2019 tragen wir zudem das Siegel Geprüfte Qualität Bayern und beziehen saisonal Obst und Gemüse aus kontrolliert bayerischem Anbau. 2024 konnten wir mit dem Bayerischen Bio-Siegel ein weiteres regional anerkanntes Prüfsiegel gewinnen, das für hohe Bio-Standards, Rückverfolgbarkeit und bayerische Herkunftsgarantie steht.

Kontrollen und Zertifizierungen für höchste Foodservice-Qualität

Neben unseren Eigenkontrollen unterziehen wir uns jährlich den strengen Prüfungen durch den TÜV Süd und Lebensmittelkontrolleure – und das stets mit der Bestnote „Higher Level“. Unser Qualitätsmanagement sorgt mit höchster Sorgfalt dafür, dass wir weiterhin auf Top-Niveau zertifiziert bleiben.

Unsere Zertifikate zum Nachlesen gibt es hier.