Ready to eat: Dressings, Dips & Saucen
Ob würzig und aromatisch, scharf, rauchig oder fruchtig, die Auswahl an „ready-to-eat“ Dressings, Dips & Saucen ist vielfältig. Unsere Premiumpartner Bigfood, Napuro oder Kugler entwickeln und optimieren ihr Angebot stetig und achten dabei auf Natürlichkeit, hohe Qualität und Frische. Neben klassischen Dressings bieten sie ausgefallene Rezepturen für spezielle Gerichte und ein stetig wachsendes Sortiment an veganen und laktosefreien Produkten. Lecker, flexibel und abwechslungsreich, auch für die anspruchsvolle Gastronomie!
Das Angebot ist vielseitig
Dressings, Vinaigretten oder Salatsaucen in allen Geschmacksrichtungen peppen jedes Buffet oder individuelle Salatvariationen auf. Dips & Saucen verfeinern Burger, Bowls, Wraps oder Sandwiches. Darüber hinaus eignen sie sich als Marinade oder zum Kochen, z.B. für Wokgerichte. Besonders hochwertig, die Optimahl Starline für exklusive Geschmacksrichtungen. Unser Favorit, die Cinnamon Plum Sauce mit Pflaume, Zimt, leichter Chillischärfe und mildem Knoblauch. Kugler bietet darüber hinaus fünf neue vegane Toppings, die sich auch ideal zum Dippen für Buffets und Caterings anbieten.
Streetfood Trend „Okonomiyaki“
Die japanischen Kraut-Pancakes sind in aller Munde. Und das Beste daran, sie sind in der Pfanne schnell und knusprig zubereitet. Wir sind begeistert und teilen gerne ein leckeres Rezept (Bigfood „Tasty Ideas“), verfeinert mit den Optimahl Starline Saucen Asia Knoblauch und Teriyaki.
Zubereitung: Gegarte Mie Nudeln (in gekürzten Stücken), Karotten, Shiitake Pilze, Zucchini und Asia-Knoblauch Sauce mit dem Frühlingslauch (das Weiße) und einem Ei vermengen. Die Masse zu Bratlingen formen und von beiden Seiten knusprig anbraten. Weißkohl mit roter Paprika und Frühlingslauch anschwenken, bis der Kohl zusammenfällt. Abschließend mit Teriyaki Soße abschmecken und die Bratlinge mit dem geschmorten Weißkohl belegen.
Guten Appetit! Der Früchte Feldbrach Kundenservice hilft bei der Auswahl der richtigen Dressings, Dips & Saucen gerne weiter.